Карузо..

В этой песне слышен нежный шёпот сердца..
В этой песне расставания горечь..и призыв..
В ней каждая строка заставит душу донага раздеться...
И чувства выплеснуть...! Замрёт вступления мотив...

Растает вздох рояля..и негромко
Польется голос тот, что память бередит..
Звучит он трепетно и мягко, но не робко..
В нём сила духа и энергия звенит...

Окутывая слух роскошным бархатом созвучий,
Тепло подарит затаённой тишине..
Он ближе, ближе..как поток, растёт волной кипучей..
И тонет все в его неповторимой, страстной глубине...

Пропитана волнующей вибрацией,
Как благородства полная виолончельная струна,
Богатством красок каждая балУет интонация...
В ней тонким нервом вся проникновенность слов отражена..

И музыка летит как будто птица..
И открываются ей тайны самых сокровенных уголков...
Порыва этого не избежать, нельзя не подчиниться!
Когда ее звучанием заполнена душа до самых берегов...


Рецензии