Так здорово быть пьяной

Так здорово быть пьяной,
Быть опьяненной и с собой.
Я выпью, чтоб забыть усталость.
Приму бокал, чтоб быть с тобой.
Очистить разум от сует и прочих,
Освободить все телеса.
И я отдамся эйфории,
Налить еще,
Еще бокал.
И аромат высокого и виски
Всю обжигает мою суть.
И с удовольствием вдыхаю
Пары тепла и терпкий вкус.
Все выглядит как карнавалы в Рио,
Волшебный свет повсюду пробежит.
Я пригублю еще один за близких,
Тех, кто родной, кто был и есть.
Не выпить с лишним
Постараться, не чокнуться с чужим.
И вмиг все сущности развоплотятся,
Оберегая, чтобы сохранить.
Звенит бокал, как колокол, как струны...
Лечи меня, горящая вода...


   


Рецензии