Сложная жизнь

Как мало искренних, отзывчих людей,
Как много тех кто в спину воткнёт нож,
И верить хочется, что станет мир добрей,
И все что я сказала это ложь.
И много раз я в людях ошибалась,
Я падала, вставала, снова шла,
И сколько я на злых и черствых натыкалась,
Меня окутала безудержная мгла.
А сердце в шрамах, ранах не заживших
И ноет, ноет все от боли,
И там внутри таится лёд застывший,
Который на две части раскололи.
И сложно все поставить на свои места,
И снова начать верить людям,
Которые предавали меня всегда
И не раз наверное ещё будут...


Рецензии