Ему уже за девяносто

Ему уже за девяносто
ходить становится не просто
и даже встать с кровати он
не может не издавши стон.

Он говорит: помру я скоро!
Оплачен памятник с забором
давно на кладбище жена
была моложе - померла...

Собака старая верна
да я, не кровная родня
с кастрюлькой супа - как дела?
До завтра?
Всё, пока!
ушла...


Рецензии
Чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   10.06.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Ина Альдина   10.06.2020 23:05   Заявить о нарушении