Старинные друзья

Как хороши Те, с юности друзья,
С которыми делили радость и печали,
Про “Глобус” пели под гитару у костра,
С  “Надеждой”  об удаче мы мечтали.

Ведь в жизни человек, по сути, одинок
И сильным в мир приходит далеко не каждый.
У каждого свой путь, у каждого свой срок,
И расставание придёт однажды.

Вот кто-то проживает жизнь горя,
Как в топку годы он бросает,
Бывает с толком, а бывает зря,
Кто может научить или направить?

А дружбе настоящей чужда лесть,
Она, как лакмус в трудную минуту.
Спасибо вам, друзья, что были и что есть,
Я не забуду вас... я не забуду.


Рецензии