Розовые линии плавно по воде...

Вымокают улицы под проливным дождём,
Ты бежишь, ссутулившись, под моим зонтом.
Манго, ананасы, спелые черешни принесёшь в коробке
И вернёмся в детство...

Милые улыбки, светлые слова...Всё на свете зыбко.
Помнишь ли меня? Юную, беспечную с косами тугими?
Я тебя запомнила. Ты со мной и ныне.

Август, море синее, чайки над водою...
Подарил мне оберег. Он всегда со мною.
Розовые линии плавно по воде...
Приезжай почаще. Ты ведь нужен мне...


Рецензии