Мой кулечек

У батарейки кулечек прислонился
и взгляд мой на нем остановился.


Сколько тебе приходится терпеть,
немного петь и шелестеть,
и даже в мусор можешь полететь.


Впихиваем все что в руки попадет,
не ведая какого тебе дружок.
Вещи крупные,тяжелые
кладем
и это тебе в облом.


Не имеет значения с кем приходиться иметь дело,
мы напрягаем тебя до
беспредела.


Человечеству в голову и
не придет,
без тебя оно всплакнет,
не проживет.


Ты сидишь себе в углу
и подумываешь,
вот сейчас уйду.


Дверь откроет кто-то
на балкон,
ветер впустит в дом
и понесет меня неспешно
за окном.


Буду я летать,
парить и стремиться
к облакам,
больше не смогу вернуться
в дом к людям.


Я обиделся
и могу прожить без них.
Нас на заводах штамповали
с рисунком,гербом и надписью пром.и хозтовары.


Овощи и фрукты паковали, игрушки,вещи помещали
и на дом доставляли.


Всю жизнь людям мы угождали.
Изящность,прочность мы теряли
и человечество оберегать
нас умоляли.


В руке-цветок,в другой-
кулек
и так проходит жизнь-
денек.


Рецензии
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
КАКОЕ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.
ПОЭТИЧНО И КРАСИВО.
БОГ ЕСТЬ.

СИЯЙ ДУША ОТ БОГА,
ПРАВЕДНАЯ ДУША.
МЛЕЧНАЯ ДОРОГА
В НЕБЕСАХ.

ДРУЖБА КРЕПЧЕ БУДЕТ
ОТ ТОГО, ЧТО СВЕТ
БОГ В СЕРДЦАХ РАЗБУДИТ
ПРАВЕДНЫХ ПЛАНЕТ.

👼🥀
ХРИСУЛА И МАРИЯ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ЯВНОЕ
МУЖЕСТВО БЫТЬ
ДРУЗЬЯМИ

Феодор Российский   21.08.2022 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю.
Здоровья я тебе желаю,
удачи и добра,
чтоб жизнь цвела.

Хрисула Чамчиди   21.08.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.