Так обнимают не подруг...

Так обнимают не подруг,
Так обнимают самых-самых,
Любимых, нежных, очень нужных.
Так обнимают не подруг.

Друзьям в любви не признаются,
По ним не бредят по ночам.
Без них минуты не считают,
Их не ревнуют сгоряча.

Друзьям ночей не дарят лунных,
Прогулок в свете фонарей.
Их нежной страстью не терзают,
Не дарят ласковых речей.

Друзьям стихов не посвящают
И песен тоже не поют.
Отсутствия не замечают,
Звонков от них совсем не ждут.

Друзей так сладко не целуют,
Закрыв глаза, обвив рукой
Расправленные гордо плечи.
Друзьям не дарят терпкость губ.


Рецензии