Ромашки

Мы  шли  лесами  и  опушками,
Вплетала  я  в  венок ромашки,
А  ты  читал распевно  Пушкина
В народной  вышитой  рубашке.

Давно ты  в  небо  эмигрировал,
А  я босая  по  росе,
Печаль  черпаю  ложкой  глиняной
С  ромашкой  вялою  в  косе.

Жизнь прожитая  пересортица,
Дым  улетевший, талый  ветер,
С  тобой  уже  мне  не  поссориться
На  этом  свете.


Рецензии