Воздушность радужных шаров

Почти не чувствую усталости,               
Меж расстояний и миров.
Но не хватает самой малости -
Воздушных радужных шаров.
Чтобы взлететь над этой площадью,
И, наблюдая сверху вниз,
Как Вы меня вернуться просите,
И мой прощаете каприз,
В полете не придать значения
Тому, что было и прошло.
И тайна моего прощения –
Воздушность радужных шаров.


Рецензии