Время лечит

Я не думала, что мне снова захочется писать,
что меня переполнит, польётся через края.
Время лечит? Неправда, вовсе не время,
а палуба своего корабля.

Не важно, что было, что будет –
сердце беды оставит, распахнется цветущий сад...
Чтобы ты приходил в него, когда тебе грустно,
и когда ты безмерно рад.

Есть жизни длинною в путь,
есть пути, которым вечность – не время.
Так давай же замкнём этот круг.
Время лечит? Неправда, вовсе не время.

Лечат вера, надежда и
теплота
твоих
рук.

2020


Рецензии