Я думал любовь безупречна

Я думал любовь безупречна,
А оказалось, что нет.
Говорят, она красива и вечна,
Но это друзья мои - бред.

Она легко может исчезнуть,
А потом появиться вновь..
Только вот в синию бездну
Уже проливалась кровь.

Конечно, бывает иначе,
Жизнь не такое говно.
Но и там потом кто-то заплачет,
Не от пива, так от кино.

13.08.2019


Рецензии