Явись

Явись из позабытых снов
И встань передо мною.
Явись и тех миров
Что придуманные мной.
Явись и покажи мне ту любовь
Которая пылала между нами.
Явись и напомни каково это любить
Без тебя позабыл я вовсе.
Явись,повторяю снова и снова.
Явись, прошу тебя, явись...


Рецензии