И свечу любви зажжем

Наши души пилигримы
От земли да в небеса
С легкостью смывает гримы
Поднебесная роса.

Перед Господом предстанем
Ранней утренней зарей
Перекрестит нас перстами
Окропит святой водой.

И омывшись и окрепшись
И очистившись душой
В дорогу мы пойдем с надеждой
И свечу любви зажжем.


Рецензии