Прощай

Снова не могу унять дрожь,
Но никому не скажу,
Давно перестал звать,
Вернуться ко мне не прошу.
А ты мне снилась вчера,
Иллюзией доброй и искренней,
Но я снова в себе,
Снова в единении с мыслями.
И нету мечт о тебе,
Образ давно охладевший,
Дрожу лишь потому,
Что выпал орёл а не решка.
Сегодня прощаться пора,
Обойдёмся словами простыми,
Чтоб более я никогда
Не называл подруг твоим именем.
И больше нет смысла держать,
Мы ведь не Герда и Кай,
Одно лишь осталось сказать:
Любил раньше, сейчас - отпускай.


Рецензии