Разные

Утюг отсутствия эмоций
Морщины на лице разгладил.
И тишину в душе наладил,
Что звуками не отдаётся
В твоих сужденьях обо мне,
Даря периоды покоя.
Но состояние такое
Подобно тоненькой струне,
Чья суть не в тягостном молчаньи,
А в бережных прикосновеньях,
Что вызывают откровенья -
Души желанное звучанье.
Ну, вот, опять в поход собрались
Морщины на лице моём -
Не климатит нам быть вдвоём,
Тебе они, похоже, в радость.
Опять всему противоречишь,
В свой мир пытаешься втянуть,
Но мне туда заказан путь,
На том пути меня не встретишь.


Рецензии