Нужно проще жить, похоже

Нужно проще жить, похоже,
С реки течением смириться,
Чтоб на бледно-бледной коже
Лучик света мог явится.

Утопить мечты в ликёре
И с равнодушием смешать,
Чтоб в любимом сердцу взоре
Сомнений полчища прощать.

И может в голубом тумане
Счастье явит облик свой..
Пускай оно живет в обмане,
Если жизни нет другой.

10.08.2019


Рецензии