Открой окно в весенний день...

Открой окно в весенний день!
Пусть пенье птиц вольется в стены
И воздух чистый снимет ночь
С прозрачных плеч моей Елены!

Запястий тонких торжество
Стремится вновь объять любовью!
Нежнейших песен естество
Вершит мгновенья сладкой болью!

Мы в утро новое войдем,
Собрав цветений ароматы!
И на губах оставим шлейф
Брилльянтов чистые караты!

Чудесной поступью рассвет
Зайдет в сердца прохладой белой
И звук мелодий прошлых лет
Раскроет радость.. вишней спелой!



            Д.В.Рыженков

08.06.2020


Рецензии