С днём рождения, Иришка

Тебя , Иришка, с днём рождения поздравляю.
И откровение своё в стихах  тебе слагаю.

Моя красавица, моя звезда, моя подружка.
Как дорога ты мне шепну тебе на ушко.
Чтобы идиллию с тобой мне не нарушить.
Чтоб зависть не смогла бы нас подслушать...

Как мог Господь такое чудо сотворить???
Наверное, чтобы сказку людям подарить.
Ты явно королевская, Нет! Царская особа.
Украсить и согреть весь мир  готова.

Во внешности твоей, акцент -величие!
И голубых кровей , ну явное, наличие.
Пленительна изысканность  твоих манер.
Их по достоинству оценит и поймёт визионер*.

Томлённый взгляд ! Ох как прекрасны очи!
И нереальный цвет тех глаз - в июне ночи!
И всё до мелочей в тебе сплошной гламур!
И восторгается тобой Божественный Амур.

А музыкальный дар  и слух в тебе от Бога.
Мелодией любви пусть стелится твоя дорога.
Аранжировщик!!! Композитор!!! музыкант!!!
Само ты совершенство - леди "Шарм".......

А сколько даришь ты незаменимого тепла,
Неоценимого, безмерного, волшебного добра!
Того, что не возможно передать словами.
Оно сравнимо лишь с бесценными дарами.

Что пожелать тебе, моя подруга дорогая?
Все тайны, чаяния, мечты твои позная ...
Роскошный особняк в горах Швейцарии.
Тот, что прописан  был в сценарии.

С бассейном особняк, ухоженным садочком.
С любимым мужем, с доченькой, с сыночком.
Красоты созерцать и жизнью наслаждаться.
Семейным счастьюшком по полной упиваться.



* визионер- человек с богатым творческим воображением


Рецензии