Два с половиной

Если время в узел завязать, принудить его остановиться,
Я бы слушала, не шевелясь, твоё сердце, бьющееся птицей.
Я в охапку небо соберу, одеялом звёзд тебя укрою.
Для других колючею была, но я буду нежною с тобою.

Буду я податливой и кроткой, как гитары звонкая струна.
Эта ночь, где сон граничит с явью, стала целой жизнью для меня.
Дыхание мою щекочет шею, словно пёстрое орлиное перо.
Этой ночью стала я безумна. Эта ночь – святое колдовство.

Ночь от ночи я теперь живу, пропуская ток по чутким венам.
Моя кожа будет словно шёлк, ощущая рядом твоё тело.
Сумрак ночи души единит, открывает то, что недоступно.
Этой ночью я сошла с ума. Этой ночью стала я безумна.

Кончик пальца, острый словно бритва, режет мою душу пополам.
Ты теперь мне будешь только сниться, этот миг запомню навсегда.
Солнца луч играет на стекле. Он раскинет нас по разным граням.
Эта ночь без сна, но как во сне, станет моей точкой для возврата.


Рецензии