Дышать

Воздух прозрачный какой
Над этой третьей, от Солнца планетой
Над Лондоном, Прагой, Москвой
И этому так рада девочка Грета

Гаснет свеча
Не печалься об этом
Ведь тёмный час
Перед рассветом

И полной грудью дышать!
Станем мы вместе
Станем мы вместе
В будущее сделав шаг
Чтоб стало легче
Споём эту песню

Берег целует волна
Не протолкнутся на улицах Рима
Мрак отступает от нас
Станем как прежде снова своими

Время смешать
Эти новые краски
Время сорвать
Надоевшие маски

И полной грудью дышать!
Станем мы вместе
Станем мы вместе
В будущее сделав шаг
Чтоб стало легче, споём эту песню

Долгие эти недели
Дома мы все засиделись
Но миновал конец света
И в ситуации этой

Вновь полной грудью дышать!
Станем мы вместе
Станем мы вместе
В будущее сделав шаг
Чтоб стало легче
Споём, споём, споём!

Вновь полной грудью дышать!
Станем мы вместе
Станем мы вместе
В будущее сделав шаг
Чтоб стало легче, споём эту песню!


P.S. Видео с песней на эти стихи тут: https://youtu.be/MBMG5FGCO4M


Рецензии