В молодые годы

 МОЛОДЫЕ ГОДЫ.

В молодые годы, когда речь бедна,
Помнишь,как безумно я любил тебя .
Дым стоял тяжелый, облаком витал,
Я с тобою часто до утра гулял.

Облака и степи, девушки в дали,
По тропе широкой вместе шли.
Солнышко светило, рядом шепотки,
Красные знамёна, справа моряки.

Тропки и дороги улетали в мглу,
Я касался нежно к твоему плечу.
Длительно мурлыча у твоей щеки,
Нам в ответ кричали в небе журавли.

Голубая брошка на родной груди,
Лёгкая улыбка, белые цветы.
Я иду по следу молодой любви,
Что бы встретить снова яркие черты.


(Анатолий Котов)


Рецензии