Счастливой случай

Ещё иду я по дороге,
Как все отбрасывая тень...
Все чаще думая о боге,
Борясь за каждый новый день...
       ************
Моя болезнь-ты награда,
Закрыть мне старые долги...
А сдачи, сдачи мне не надо,
Дышать на пол только груди...
       ************
Я скоро заверну за угол,
Исчезнет точка в белой мгле...
И на запрос, ответит гугол,
Нет абонента на земле...
       ************
Но я останусь, в каждом доме,
Где во главе царит любовь...
В Москве, в Лос-Анджелесе, в Роме,
Везде, где счастья полон кров...
       ************
Останусь в песне я про баню,
В стихах Сергея про тоску...
Останусь там, где хулиганят,
Целуясь с милой на лугу...
       ************
Ещё останусь я в Футболе,
Ну а точнее, в Спартаке...
И каждый раз, при нашем голе,
Друзьям на помню о себе...
       ************
Конечно, хочеться остаться,
В благом, глобально для людей...
Но не сраслось, и хватит баста,
Тут, что жалей, что не жалей...
       ************
У каждого своя дорога,
И жизнь прекрасна на земле...
А вспоминаем мы про бога,
Когда башка уже в петле...
                Р.Дав


Рецензии