Незаслуженная обида

Постой,  мой друг,  куда уходишь?
И острым взглядом душу рвешь?
Открой глаза,  разуй сердечко,
Промолви мне,  хотя б словечко.

Ты унижаешь меня словом,
И жжется сердце от обид,
Так тяжело прощать,  поверь мне,
Незаслуженные поверья.

Придумав ,сам себе обиды,
Срывая злость свою на мне,
Ты назови хотя б причину,
Зачем искать,, Соль в молоке " ?

Искусно бьешь по сердцу метко,
Обманом, нанеся удар,
Моими чувствами умело, 
Ты управляешь очень смело


Рецензии