Кумиры

Мы восхищаемся ими,
Просим автограф у них,
Они нам дарят улыбки,
И свет софитов своих.
Желаем стать с ними ближе, 
То бесполезно скрывать,
Но кто нам не позволяет,
Самим кумирами стать?
Они простые все люди,
Пускай известнее нас,
По всему миру их знают,
Но жизнь у них на показ,
Мы восхищаемся ими,
Желая мыслей благих, 
Мы восхищаемся ими,
Но чем же мы хуже них?   


Рецензии