Любовь не звучит

Любовь не звучит ,как
"Давай без пристрастья",
А иначе ,когда сердце бьётся в такт
От фразы "теплей одевайся".

Не от фразы такой
"Любишь- так скажи"
А от более простой:
"Доедешь - набери".

Не в ситуации той,
Когда в душе вместе моетесь,
А в ссоре простой,
Когда сердцами друг к другу крадётесь.

Любовь не та,
Что в объятья летит,
Любовь- это когда
Сердце по человеку скулит.


Рецензии