Будем видеть одну Луну

«Где бы ни был каждый из нас,
Мы всегда будем видеть одну Луну»

7 миллиардов видят одну Луну,
разными глазами,
разными мыслями,
сердец ударами,
не пытайся меня засечь радарами,
звёзды далеко, истинно сверкают,
они точно знают:
Луна не дарит свет -
погасшая мечта
ночью утихает суета,
где-то засыпает та,
что улыбкою блестела рядом,
А ты на балконе
балуешься самосадом,
И опять она одна,
потускнела над домами...
И опять рассвет,
Венчается с бессонными ночами...


Рецензии