Святой Дух!

Святой Дух с Небес спустился,
Христос Бог от Духа возродился,
Все святые были с Святым Духом,
Божья воля принять Дух Святый!

Каждый человек однажды видел,
Как Господь приходит в этот мир,
Силой Духа человек рождается,
Без Святого Духа жизни нет!

Святым Духом чудеса сбываются,
И они невидимы как сам Господь,
Жизни наши он всегда спасает,
Бог располагает как нам жить!

Бог создатель и хранитель всех,
Духом создал на Земле он жизнь,
Те кто упокоились лежат в земле,
Души Святой Дух уносит в Небеса!

08.06.2020


Рецензии