Исток фашизма. Отупление людей..

08.06.20
14.34

 NB!
В такое невозможно поверить..
Люди в городах Америки массово грабят магазины и дома, жгут автомашины, и становятся сумасшедшими..

          XXX

Коса на камень..И тупик..
И ночь, и день, и ужас..Пошлое..
Слова слились в единый крик,
отчаянный с оттенком пошлого..

Как стадо сумасшедшего скота..
Дурманом в ненавистной ссоре
погашен свет..И миг..И слепота..
И в яде тонет счастие и горе..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии