Зачем чипировать народ?

Зачем чипировать народ?
Чтоб стал он "быдлом",как тот скот.
Рабами легче управлять.
Хотят у нас всё отобрать-

Свободу,знания,любовь
Друг к другу,чтобы вновь
Людей в рабов всех превратить,
Ну и конечно разобщить.

Что со страной случилось вдруг?
И как же разорвать тот круг,
Где олигархи да князья?
И совершенно нет меня.

На фоне их я есть"никто".
Скажи мне Родина,за что
Ты так обходишься со мной,
Как будто бы ещё живой?

А что меня на завтра ждёт?
Что ожидает мой народ?
Простой,такой же,как и я?
Нет,жить так больше нам нельзя.

Когда чипируют,поймём,
Да будет поздно.Я о том
На чип не соглашайтесь вы!
Ведь только вместе мы сильны!

Всё возвращается назад.
Нам девяностые грозят.
В стране всё к этому идёт.
Подумай хорошо,народ.

Мне номер личный ни к чему.
Узнать хотите почему?
Да потому что-ЧЕЛОВЕК,
И я свободная от всех

Навязчивых,тупых идей.
Не нужен номер,хоть убей!
Имею паспорт личный я.
Россия-Родина МОЯ!






 


Рецензии