Ласточка в небе

Ласточка в небе -
К счастью,
Мне бы её догнать
Наперекор ненастью -
Силу свою
Познать.

Ласточка в небе -
Всполох,
Чёрных чернил штрижок.
Воспоминаний ворох -
Тех, что
Огонь не сжог,

Ласточка в небе
Спрячет,
Тучкой они пойдут
Вдаль, путь к которой значит
Больше, чем
Весь маршрут.


Рецензии