Слухи

Одинокий стражник мира,
На пороге чьих-то слов,
Чтобы самосуд свершился,
И убили его плоть.

Одинокий стражник мира,
Говорят, убил кого-то!
Но никто это не видел,
А по слухам, он виновен!

Человек не склонен к фактам,
Чаще вывод на словах,
И скорее он поверит,
Не глазам... Своим ушам!


Рецензии