Диалоги - Монологи. Разговор Власти с Народом

Власть : Мы – Власть! Здоровья  не  щадя,
Правим  страной! Каждый  из  нас  старается
На  своём  месте …. Счастья  для … !
Не  всегда, что-то  получается…
Раньше-то  половцы, монгольская  Орда
Набегами  Россию  мордовали…
Затем   другие  наступили  времена –
В  галошах   россияне  «щеголяли» …
А  нынче-то  всё  изменилось  как!
Есть  и  у  нас   теперь  миллиардеры!
Нищие  тоже …, кое-где  бардак …
Зато  Крым  наш! Президент   с   галеры?
Опытный  хлопец, Патриот  страны!
А  как  в   хоккей  и  на  «фоно»  играет!
Да, кстати, а  что  делаете   вы?
И  чего   вам  стабильно  не  хватает?

Народ : Странно, неужто  до  сих  пор   вам  не  понять!?
Вроде  Хозяева   мы, а  вы – слуги …
Вам – в   шоколаде  быть  и  процветать?
А  нам – в  дерьме,  чинить  свои  лачуги …?
И  мы  вас  кормим, позволяем  воровать…
Хотя  по  логике  библейского  радения -
Конец  приходит  всякого  терпения!
Пора  сажать  Власть  иль  уничтожать!!!


Рецензии