Янь

В синий цвет облачается день;
Серебристой стрелою лечу;
Мимолётной весной хохочу,
В смелом опусе комкая тень.

В закромах моих тайный успех;
В обезумевший мир хода нет.
Подо мною блестит минарет,
Отражающий солнечный смех.

Моя даль - бесконечная быль.
Моя власть не имеет границ.
Я из города призрачных птиц,
Добывающих звёздную пыль.

06.03.2020 год


Рецензии