Сибирь, форпост России...

Китайцев странно беспокоит,
Что мы ракеты размещаем,
Причем. не где-то, а в Сибири,
И цели все свои решаем…,
А из Сибири мы достанем,
До всех источников угрозы,
Добро, должно быть с кулаками,
Когда. не радуют прогнозы,

Уж слишком много супостатов,
Косятся в сторону России,
Мы знаем, как бывает в жизни,
Всё потому что, проходили,
И пережили, все невзгоды,
Ценой, огромнейших усилий,
Что в дружелюбности, но мнимой,
Для нас, не может быть идиллий… .


Рецензии