Вдвоём

   

Сохраняя таинство, любовь,
Мой мужчина помнит обо мне…
Никогда не скажет скверных слов,
Если окажусь в любой беде…
Отразит нелепые слова,
Не позволит оскорблять другим,
Грязный смысл права бытия,
В осквернении святых могил…
Жизнь с любимым в откровении пир,
Смыслом жизни стала  для тебя…
Если я с тобой так ценен мир…
Знаю ты защита для меня.
Слов на ветер не бросаешь зря.
Ты достойный муж, а я жена…
В свете солнечном встаёт заря,
Так живёт прекрасная страна.

8 июня 2020 г.
Надежда Липилина


Рецензии