Сочное

Дорога привела к весне,
Пылающею сказочной легендой;
Молитва жизни перманентной
Течёт и плещется во мне.

Мой благовест поэмой иноходца
В созвучьях чуткого ручья
Разносится в просторы бытия
Улыбкой, выжженной на солнце.

13.03.2020


Рецензии