***

Блоха ха, ха, ха, ха смеялась,
Не лопнув от натуги, вдруг
В плену людей сих оказалась
Опасным стал общений круг.

Малютка хитрая  донельзя
Ползла легко по телесам,
Куда хотела – здесь с везеньем-
Несло в интимные места.

Сосала часто кровь людскую
Хозяин матерился вслух
И он охотился вслепую
На эту хитрую блоху.

Блоха по комнате гуляла
Обычно строго по часам,
Под платье лезла без скандала
Обычно строго по ночам.

Страдал хозяин – очень сильно,
Скандал он страшный «закатил»-
Поймав блоху  он - «камарилью»
Довольный весь – её убил.
……………………………………………………
Блошиная «рать» горевала,
Трудящийся народ  был рад 
Кровать на долго замолчала-
Здесь автор видимо был прав.


Рецензии