Она наверное, бездетна...

Она наверное,бездетна,
Поклоны бьет перед Лукой.
И жизнь ее сейчас бесцветна,
Немного смешана,с тоской.

   Любила телом и душою,
   Да вот итог,детишек нет.
   Проходит счастье стороною,
   Не дав счастливый ей,билет.

В молитвах,рядышком избранник
Он тоже просит дать детей.
Он вроде с ней,и будто странник,
Они,заложники страстей.

   Они молились долго,свято,
   Она колени преклонив.
   А он,немножечко предвзято,
   Ее за плечи обхватив.

Молился?Да,но не душою,
Как бы для галочки стоял.
Он был повязан с ней,судьбою,
Но Веру в счастье,потерял.

   Он думал Бог его не слышит,
   Не принимает Бог мольбы.
   И он молясь,как рыба дышит,
   Что вынул кто-то,из воды.

Смотрел на них,Лука целитель.
И принимал мольбы на слух.
И Иоан смотрел,Креститель,
Смотрел на них,Священный Дух.

   И Бог коснулся ее чрева,
   Вселив надежду в грудь ее.
   В ее избранника,что слева,
   Не говоря им ни чего.

В том прелесть таинства молитвы,
Обрящет,просящий Христа.
Когда слезой полы залиты,
Когда душа твоя,чиста.


Рецензии