Она жаждет услышать твой голос

Она жаждет услышать твой голос,
Ведь по ней побегут мурашки.
Без тебя её сердце ссохлось,
Как столетние деревяшки...

Ты всё знаешь. Молчишь упрямо.
Ты не хочешь её улыбки.
У тебя без неё много шрамов.
Ты боишься новой ошибки.

А. Королёва,   8.06.2020


Рецензии