Что случилось?

 Ты сегодня какой-то грустный...
 Я хотела узнать, почему?
 ТЫ отнесся ко мне равнодушно,
 Я тебя все никак не пойму...
 Оставляя в душе моей раны
 Я тебя все равно люблю
 И не важно, что ты говоришь
 Кому хочешь, и себе самому...
 Говоришь ты, что все в порядке
 Я ведь вижу, что это не так
 Не прошу ничего кроме правды
 Расскажи.. почему все вот так?
 Ты не думай, что все так страшно,
 Ты прости, если что не так..
 Я влюбилась в тебя случайно..
 И боюсь я тебя потерять!

 28 октября 2017 года


Рецензии