Песня 1

Так в любом дворе бывает
Жили просто по - соседству,
Мальчик с девочкой играет
Первая любовь детства.
Им кричали:"Тили-тесто!"
Но они не обижались,
Было вместе интересно,
Крепче за руки держались.
Годы быстро пролетели,
Но судьба их разлучила
Лишь с тоскою вспоминали
Это было так... Счастливо.
Если б все начать с начала,
И мы снова по-соседству
Никогда б не отпустила
Первую любовь детства..
Первую любовь детства...


Рецензии