Детские мечты

Когда не знаешь,
Что мне делать,
Достань все детские мечты.
И словно кубики цветные,
Свою мечту ты собери.

Ты вытащи себя из детства,
В масштабе сверху посмотри.
Что изменилось?
Где машинки, куда же дела куклу ты?

Полей обильно огород ты,
На корни тоже посмотри
И примени себя сегодня.
Верти из стеклышек калейдоскоп.


Рецензии