Распаду СССР посвящается

Союз распался, власть на власть полезла
И начались разборки да дела.
Чем толще зад, тем шире надо кресло,
Тем больше надо места у стола.
И началась агония распада,
Агония разврата и любви.
Сын на отца, а брат пошёл на брата
Не захлебнуться б в собственной крови.
Вся наша жизнь-одна сплошная мука
То град болезней, то не урожай,
То вдруг щениться порешила сука,
А ты сиди и допоздна решай.
Куда щенят потом определить,
Как устоять на поворотах, скатах?
Возьмёшь "рогатку" и давай палить
По тем волкам, что нынче на плакатах.

Чем толще зад, тем шире надо кресло,
Тем больше надо места у стола,
Тем хуже прихожанам, слишком тесно
И тем паршивее идут дела.


Рецензии