Тихо плачет душа...

Тихо плачет моя душа
Оттого, что молодость прошла...
И вспоминаю, чуть дыша: -
Ах, как была ты хороша!

Плачет, плачет моя душа...
Живу как-нибудь, не спеша.
Торопиться мне некуда больше,
И никто не ждёт меня тоже.

От одиночества болит душа,
И слёзы струйкой бесконечной...
Откуда шла? Куда пришла? -
Вопрос один и он ведь вечный.

Зачем живём? Куда идём? -
Мы так и не найдём ответа.
Всего мы так и не поймём...
А наша песня уже спета.


Рецензии