Романс. Тишина...

 1.
    Сумерки  спускаются  тихонечко …
    Будто  не  хотят  тревожить  нас.
    Руку  мою  гладите  легонечко,
    И  смеётся,  вижу,  карий  глаз …

     * А  я  любуюсь  Вами  незаметно:
       Так  боюсь  тревожить  красоту .
       Ведь  мне  мечтать о Вас …
                совсем  не  вредно. --
       Я  другой   Мадонны  не  найду.

2.
    О,  моя,  Мадонна,  златокария,
    Вы  позвольте  рядом  с Вами быть,
    В  Сердце  моём сделалась  авария,--
    Не  могу  без Вас  теперь  я  жить …

      *   Я  так  хочу   к  Вам  прикоснуться  нежно,
          И   принять улыбку   чудных   глаз;
          Чтоб   задохнуться  от   Любви   мятежной,
          Которая   пришла   ко  мне   от   Вас.

3.
    Ночь  наполнилась   вся  тёплым   воздухом,
    Нам   отдают    все  запахи  цветы …
    В   мире   этом   друг  для  друга  созданы. --
    Были   мы  одни --  и Я,  и  Вы …

      *  Ах,  какая   тишина  стоит  кругом. --
         Это   всё  маг - волшебник   создал.
         На  губах  горит   мой  поцелуй  огнём,
         И    мигают   сверху  только   Звёзды …

         ***********************

     Галина  Яловол 4.
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.