На сердце халва

Глаза с поволокой и тело Богини.
Когда это было? (а может и ныне…)
Фантазии это, иль быль наяву…
А может про это, слагают молву?

Шагает фривольно, (бедром написала)
До встречи, «парниша»…, за углом, у вокзала.
И скрылась, внезапно…, как дух, приведение…
А может привиделось, мне это видение?

Забыть? Не забыть? А сердце вещует…
В фантазиях мысль, куда-то кочует…
Рискнем…, и к вокзалу, бегом, через шаг…
А там…, Никого!!! (фантазия – враг!)

Года, промелькнули…, (вокзалы волнуют…)
И мысли, все сердцу, чего-то вещуют…
Забытое чувство, обман, иль молва…
Но сладко так вспомнить, (на сердце халва!!!)
****


Рецензии