Пожелания другу

Тебе желаю избежать напастей,
А жизнь наполнить приступами счастья,
Стихийными наплывами удачи,
Неукротимой радостью в придачу!
Пускай на голову твою вдобавок
Обрушится заслуженная слава,
В пути бескрайней чередой, как вехи,
Подстерегают грандиозные успехи!
И пусть твои нескромные желанья
Трепещут от возможностей бескрайних!
Желаю, чтобы пред тобой все цели
Упали ниц, препятствовать не смели!
От всей души желаю долгих лет
И умопомрачительных побед!


Рецензии