Мне так хочется...

Мне так хочется побыть в твоей мечте,
Став тебе любимой и желанной,
Чтоб ты думал, только обо мне,
Называя счастьем долгожданным.

Мне так хочется прильнуть к твоей груди,
И услышать сердца стук манящий.
Он подскажет, как к нему пройти,
И пароль для входа настоящий .

Мне так хочется накрыть семейный стол,
Проводя часами разговоры.
Как и где сегодня день прошёл,
Избегая грубости и ссоры.

Мне так хочется пробраться в твои сны,
Чтобы я одна тебе бы снилась.
Ярким солнцем быть в твоей весне.
Я в тебя безудержно влюбилась !

Что мне хочется я в тайне сохраню,
И не дам намёка на признанье.
О свидании мысли прогоню,
Спрятав в глубину переживанье.


Рецензии