Дети-ангелы

Белые шары, летящих в небо
Всё выше и выше к грозовым облакам
На помнят о дне. "Ох, лучше б он не был!"
Что жизнь разделил у страны пополам!
На "до" и на "после". На радость и горе,
На счастье и горечь огромных потерь!
Бездонное море родительской боли...
"Скажите, о, боги, как жить нам теперь?"
Кто прав, кто виновен, пусть время рассудит
Накажет. Получит. Но вспять не вернуть!
И "Зимнюю вишню" народ не забудет!
Простите нас, дети, за прерванный путь!
За детство, за юность, мечты и желанья,
Лишь фото, на память, остались родным...
Простите, простите, за ваши страдания!
Как трудно на свете остаться живым...
Остаться живым, чтобы плакать от боли...
Листая страницы безоблачных дней.
Их чистые души, как птицы на воле!
Хранители-ангелы в мире людей!


Рецензии